Я слежу за тобой смотреть онлайн
Следователь Максим любит, когда всё идет по плану, но неожиданности — его тайная страсть. Именно поэтому он с радостью берется за дело, которое обещает перевернуть его рутинную жизнь. Речь идет о череде исчезновений в маленьком городке с почти сказочным названием. Кажется, что местным жителям действительно нужно больше смеха, а не тревог, и Максим, обладая завидным чувством юмора, спешит на помощь. В ходе расследования он сталкивается с Алисой, ловко сплетающей интриги и смехотворные ситуации. Алиса — местный мастер розыгрышей и обладательница безудержного характера. Между ними разгорается забавное соперничество, в котором на карту поставлены не только их профессиональные способности, но и личные чувства. Каждый новый день приносит неожиданные повороты: загадочные следы превращаются в каламбуры, а серьезные улики вдруг кажутся частью тщательно продуманного розыгрыша. Максим старается держать все под контролем, но мир вокруг становится все более необычным. Он неизбежно втягивается в вихрь событий и чувств, где дружба и смех становятся лучшими детективами.
Я слежу за тобой (Сериал, 2022) смотреть онлайн бесплатно
- Год выхода: 2022
- Режиссер: Леонид Гардаш
- Страна: Россия
- Актеры: Илья Ильиных, Тимофей Трибунцев, Ирина Вербицкая, Михаил Трясоруков, Олег Комаров, Георгий Мартиросян, Арина Постникова, Константин Шелягин, Дмитрий Малашенко, Олеся Железняк
- Жанр: Детектив, Комедия
-
6.2

Смотреть Сериал Я слежу за тобой онлайн бесплатно в хорошем качестве все серии
Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Оставь свой отзыв